Щемящее

Люди живут друг с другом
По разным причинам.
Кто-то в силу привычки,
Другие из страха перемен.
Мы с тобой были одним целым
И были вместе,
Потому что понимали другого
Без слов и делили мечты.
Мне, наверно, больше не встретить
Того, с кем могла бы я быть
Так откровенно близка.
Ощущение щемящей тоски
От того, что себя потеряла
Вместе с тобой. Как же вновь
Ощутить мне тепло и понять,
Что я не одна, я цела...
Как же снова после потери
Поверить в любовь...


Рецензии