Прилечу на рассвете к тебе

или Искры безмерного счастья

На крылах серафимов
прилечу на рассвете к тебе,
буду душу твою
учить загораться.
На коленях буду стоять
в страстной мольбе:
укрепи это тело, о Боже,
готовое сдаться.

Пробуди струны души,
способные петь.
Пусть хлынет фонтан,
исцеляющий все напасти.
Помоги нам суметь
передать и успеть
и друг другу, и миру
искры безмерного счастья.

04.01.2010


Рецензии