Как мера прекрасного расстоянием

Как мера прекрасного расстоянием.
Парча скользила от здания к зданию.
Знание ,тает от прикосновений.
Любых твоих искренних теплодвижений.

Стояний недели,года стояли.
Тех кто не дождался уже расстреляли.
Мы жили ,не знали ,что поодаль смерти.
Любовь нас нещадно в титан интровертит.

Латиницей квертит,сжигает и тушит.
Высоцким,Федоровым,Гаркушей.
Попробуй послушать,пойди навстречу
Простым оборотам оборванной речи.

Мне выразить нечем,оно и не нужно .
Становится ;же искусства окружность.
Но мы живем дружно болеем друг другу.
Про жизнь принесенную в жертву недугу.

В натугах,без толку кончается осень.
Пусть выйдет ,кто понял,и просто косит.
И плечи укажут движение в сторону.
Места, где музыки будет поровну.


Рецензии