ШОУ с президентом

 
Звонила    бабка,   звонил    дед  ….
Вот     те    Путинский     ответ :
 Хрен  те бабка , хрен те  дед ! 
ПОЛУЧИЛ      НАРОД  ОТВЕТ !
Как   ВЫ   жили   –  хуже   нет !
А   В   РОССИИ   ЛУЧШЕ  НЕТ!
И    не    будет     он     сказал !
ТАК НАМ ПУТИН  НАЧЕРТАЛ !
Мы      дадим     ЕМУ     СОВЕТ !
ПОЛУЧИ    ПУТИН    В   ОТВЕТ,
МАРТОВСКИЙ  НАШ  ПРИВЕТ !
ХВАТИТ ГРАБИТЬ  НАШ   НАРОД !
ОН КОГДА - НИБУДЬ  ПРИБЬЕТ !
И  ЧУБАЙСА    И    ТЕБЯ !
ВЕДЬ шпиОНом  ЖИТЬ  НЕЛЬЗЯ !
 Украину предает…..
хорошо он друг живёт!
Он славянам не помог ,
ну ,    накажет  его бог!


Рецензии