Тайна женщине дана

Когда уставшее за день, уходит Солнце,
И день угасший, заменяет ночь,
Средь звезд далеких, тусклого сияния,
Выходит скромная ее, Селена - дочь.

Селену, я могу сравнить с тобою,
Ты также и прекрасна и скромна,
Загадочна своей глубокой тайной,
И эта тайна женщине дана,

Чтобы мужчинам думалось, мечталось,
Хотелось тайну, эту - разгадать!
Одна из тайн таких, твой милый облик,
И о тебе мне хочется мечтать!


Рецензии