Вера в правоту

Друзья,   простите   Родину   мою !
Ей правят все предатели и воры !
Предали   всех  и  Кубу  и  страну
в которой  жили мы, детей  растили !
Товарищ верь, придут те времена,
когда    рабочий   и    крестьянин
подымут          голову          свою!
Предавших  свергнут  и   осудят!
И возродят родную Родину мою !


Рецензии