Может, это важнее всего

Может это важнее всего ,
радость моя стала проще.
Так стирается черный с белого
утром в березовой роще.
Мощи твои,как последняя вера,
греют песок расстояний.
Будто молитва ,отчетливый гимн,
площади наших восстаний.

Станет намного легче,теплее,
пусть даже если выдумал.
Вера - последний преданный пес,
раненый в месте для выгула.
Выйду на улицу,стану звонить,
шума и гула не слыша.
Связи здесь нет, но я все равно,
чувствую в трубку дышат.

Пишет память тебе письмо,адреса
Без ответного.
Так легко помнить имя твое,
в омуте несусветного.
Так легко помнить пальцы твои,
В холоде длинных дистанций.
Люди любят,люстры горят,
лютики кружат в танце.


Рецензии