Девочка плачет в тени

Девочка плачет в тени, девочке слишком больно,
Пойди ее обними, хватит издёвок, довольно!
Девочка хочет вернуться из  прошлых оков, щемящей
Сердце тисками, коснуться себя ты позволь, щенячьей…

Любовью пропитана простынь, слезами пропитаны вены,
По-своему стала взрослой, её не суди, откровенна…
Её немая влюблённость – почти самообладание,
В твои глазах устремлённость, с тобою лишь быть желание.

Она совсем беззащитна, её неприкрытые плечи…
Твоя тишина обидна, уже ничего не лечит.
Ни дым, ни дорога в август, всё слишком стало блеклым,
Скажи, что с нами сталось? Ведь мы так дышали трепетно…

Девочка плачет в тени, почти потеряла веру,
Ты просто её обними, она ведь тебе поверила!

10.08.2016


Рецензии