Цветок Лилии

Темной ночью белых лилий распускается цветок,
Непорочно и лениво ты уходишь на Восток.
Не касаясь белых лилий, поднимаешься в закат,
Не забыла, что могли мы, возвращаешься назад?

Припев: Мечтай! И удиви меня бессонной темной ночью,
Бросай…цветок любви, я подножия белой башни
В клочья….рву стих, я рву тебе былое посвящение,
Ветер стих… Ты моя радость, ты – мечта, и ты – мое мучение.

Всех забывали, возвращались в параллельные миры,
Мы пировали, не прощались, эта часть нашей игры
Была безумной и прекрасной в красоте своей мечты,
Меня ты  делаешь несчастной без себя… Ну где же ты?
            Мечтай!...
Я пробираюсь по трясине по твоим берегам,
Стоптала туфли, ноги в глине, скоро буду я там.
Скорей рассвет бы…Я умою тебя тёплой росой,
Я без ответа, но не скроюсь, пусть даже буду босой.
            Мечтай!...
Тебя нашла в мечтах, в пучине красоты и огня,
Скажи укравшую причину тебя у меня.
Раскрылась лилия, я вижу тебя на самом дне,
Я чувствую, ко мне ты ближе…Цветок во мне.
                Мечтай!...

06.08.2016 (песня)


Рецензии