Тонкие чувства играют

Тонкие чувства играют -
лёгкая свежесть души,
буд - то сейчас умирает
то, что зовём мы "грешим".

Кружится, кружится лето!
Тонкою струйкой сейчас -
песни, стихи до рассвета,
что окрыляет всех нас.

Лёгкое прикосновение.
Парусник неба большой.
Строчки любви и рождение
всех нас зовут за собой!

И не расстанется чудо,
что оживляло всех нас!
Буд - то всплывёт неоткуда
эхом любви в нужный час.

"Я не раскаюсь, я буду
тонкою скрипкой играть."
Парусник лета, как чудо
то, что даёт нам взлетать!

Я просыпаюсь с рассветом,
двери вот так отворя
тёплому, тёплому лету!
Что нас ласкает, творя

тонко...


Рецензии