Мужчина

А вы когда-нибудь любили так,
Что в пыль брусчатка под ногами,
Чтобы в гранит вколачивать пятак,
Скалу терзая кулаками.
Чтобы досадны ночью звёзды,
Участие немой луны,
И чтобы диким рыком грозным
Взрывать белила простыни.

Когда такому есть причина,
То вы не женщина - мужчина!


Рецензии