Время жизнь на цыпочки подвесило

Время жизнь на цыпочки подвесило.
Ну и что ,нам хорошо и весело.
Вечер крестит выемки колючицы.
То мой Бог к твоей душе стучится.

Ветер злится,мое сердце в поводе,
Греется подснежником на холоде.
Как припев твоей любимой песни.
Гнет наши отчаянные если.

Рельсы,рельсы,шпалы,круговая.
Жду тебя у каждого трамвая.
У такси,в подъездах,переходах.
Слышу твоё имя в разговорах.

Слышу в ссорах,спорах не иначе
Это эхо вновь дает мне сдачи.
Но я не запутываюсь ради
Нежной изолированной глади.

Дышит радий,задыхаясь вместе.
Выемки ключицы голод крестит.
Время жизнь на цыпочки подвесило.
Ну и что,нам хорошо и весело.


Рецензии