Магия любви, акро-1

М   Мне одиночество кричит:
А   А что ж ты любишь без огласки?
Г   Глупышка, веришь всякой сказке,
И   И сердцу всё твердишь «Молчи!»...
Я   Я отвечаю: «Не кричи...»

Л   Ледышка в сердце не молчит,
Ю   Юлою мечется в ночи,
Б   Бессильно бьёт в ознобной тряске:
В   Ведь ты же ждёшь свиданий, ласки?
И   И вновь ответ мой: «Не кричи...»
      ***


Рецензии