Миг пребыванья на Земле...

Ах, как же дни "листает" наша жизнь,
Неумолимо годы "катятся" к закату...
А мы пытаемся все "яблоки" надгрызть,
Не съев ни одного, за промежуток краткий,

Между рожденьем нашим, датой,
Когда придёт пора уйти нам на покой...
И эти годы называем жизнью, сжатой
В миг пребыванья на Земле... Постой...

Ты оглянись на прошлые ошибки,
Исправь, что сможешь, но не повторяй...
Дари родной, любимой ты улыбки
И береги её..., прощай..., не напрягай...

Не обижай её, делись теплом души,
Мгновенья ты цени, что вместе вы -
Жизнь нам даётся раз, любимой ты дыши,
Покуда счастливы вдвоём, покуда живы...


Рецензии