Нет хуже вас, артистов-пациентов

Нет хуже вас,артистов-пациентов.
Зависимых от видео с концертов,
Течет плацента,по районам душным.
Хоронят дети мир неравнодушных.

Зрителю скучно,этот класс рабочий
Талант за деньги загоняет в клочья.
И в этих клочьях заставляет жить.
Тех кто не хочет грабить и делить.

Как не тонуть,и плыть в этом дерьме
Где даже мирный тянется к войне.
Сажать за боль обычных пацанов.
Законом раздевая до трусов.

Это засов ,режима без дверей.
Тюрьма для одиноких матерей.
Для их детей,протянутая лапа
Чиновников из дорогого драпа.

Хочется драпать,попросту бежать.
Но Бог велит терпеть и продолжать.
Привет ханжа,привет мое корыто.
Иду домой,но там еще закрыто.


Рецензии