Боль расставания

Да мы разъехались на разных поездах,
Не пряча слёз при расставании.
Была тоска в моих глазах
Не удостоила вниманием.

Чего я ждал? Чего грустил?
И тратил время то напрасно.
Я как в тумане с тобой жил,
Но всё сейчас мне стало ясно.

Нет, не любила ты меня.
Какая боль и сожаленье!
Вот едем в разных поездах.
О том моё стихотворенье.

Пришлось мне высказать всё,всё
Про каверзную твою шутку.
Ты вспомнила сейчас меня
В последнюю как раз минутку.


Рецензии