Истина в последней инстанции

Рубрика: =ЭЙНШТЕЙН - ОТДЫХАЕТ!
Тема: =ИСТИНА в ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ=
/или: Альтернативная =теория относительности=!/

Всё   о т н о с и т е л ь н о !
И даже - Божий Суд!
Таков закон суровый, но простой:
И вас, наступит время  -  О Т Н Е С У Т . . .
В могилу, в ров...
Ну, в общем, на постой.
****************************************
Последнее - лишь, корреляция исхода...
А место, возраст, дату, время года -
Решит сама Природа!
****************************************
/Виктор Уманский/


Рецензии
.. ни инвалида не жалея, ни урода!

Арсен Асов   27.01.2018 13:44     Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН!

Виктор Уманский   22.11.2019 10:44   Заявить о нарушении