такой ты один...

О как люблю я это чувство страсти,
От предвкушения порой схожу с ума.
Такое томное, горячее волнение
И кругом, кругом едет голова.

Вот ты идёшь, такой весь мой и дерзкий. 
Глаза меня невольно выдают.
Мне кажется, сейчас поддамся твоей власти.
Руки коснулся ты, и мой взорвался пульс.   

Твои объятья как капкан сжимают,
Не выбраться уже мне из него и не хочу.
Я в голове с тобой безумства вытворяю,
И понимаю как же сильно я тебя люблю.

Я улыбаюсь, я с тобой ребёнок,
Мне нежности твоей не переплыть.
Ты обнимаешь и целуешь нежно.
И шепчешь тихо так, приветик мой малыш.


Рецензии