Одиночки..

Мне не понять вас.  Мы, увы, чужие.
И суть знакомства не совсем ясна.
Да мы отнюдь, давно уж не такие,
Но в нас еще пульсирует весна.

Мы ждем еще и верим право в чудо.
В любовь и в сказку верим до сих пор.
Мы живы, и хотим желать покуда
Судьбе мы можем дать еще отпор.

Не сетуем, не плачем понапрасну.
Не ждем подарков, знаков от судьбы.
Мы просто есть, а это честно классно!
И верим в то, что можем быть близки.

И вот на сайте, где почти знакомы,
Мы говорим с тоскою о любви.
И знаешь, верим, до глубокой комы
Такие мы с тобой всего одни.


Рецензии
Прочитал про комментарии-паразиты ...
Комментарии мне не понравились.
А стих Ваш понравился !
С уважением,
Ю.Платунов

Юрий Платунов   09.04.2018 20:25     Заявить о нарушении
всё нормально...спасибо за отзыв

Светлана Кравцова-Рысева   02.09.2018 04:44   Заявить о нарушении