Так холодно и жизни мало

Так холодно и жизни мало .
И мы под мокрым одеялом.
И льет и сыплет,кроме смеха,
Не видется другой помеха.

Как выйти,съехать без залога.
В этой стране Царей и Бога,
И я убого,ради шутки.
Сойду с коммерческой маршрутки.

Попутки ,промах светофора.
Дым от горящего мотора.
Глухая ссора,век молчанья.
Немого противостоянья.

Души стоянье,вечер пропит.
В самой зыбучей синей топи.
Так холодно и жизни мало.
И мы под мокрым одеялом.


Рецензии