Вычеркивая, подчеркиваю

Я вычеркиваю тебя, грифель ломается, я вычеркиваю…
Я подчеркиваю, слезы роняя, я подчеркиваю...
Я задержана беглым сомнением, я задержана…
Я не сдержана, с твоим волнением я стала грешная.

Обещала ждать, сонным голосом утром… обещала ждать.
Перестала спать, разочарована жутко, перестала лгать,
Сердцу юному, кудрям….перестала лгать.
Рассказала в пять, прошептала я бурям… и опять бежать….

На закате дня, в желтых рамках солнца, на закате дня…
Вижу образ твой дивный, берегу тебя бронзой, берегу тебя.
Рисую ветер, только капли дождя размывают лицо…
Мы одни на свете, я рисую ветер, забираю твой сон…

Я вычеркиваю… Грифель ломается, я вычеркиваю…
Я подчеркиваю, вплетая в тебя багряные нити… Я подчеркиваю…



24.07.2016


Рецензии