***

Ты молчишь…
А я всё ненавижу!
Не люблю молчанье пустоты!
Я люблю тебя и вижу,
что любовь моя отскочит от стены.

Кто-бы знал,
молиться ль стоит?
О взаимности из мира суеты.
Может мне давно забыться стоит и уйти из сумрачной тоски?
Той тоски, что душу наполняет.
Той, что дарует смех и боль.
Той, что вечно в сердце ранит,
а за раной свет несёт живой.

Я не знаю,
что мне делать.
Чуда ждать?
Или бежать!? Искать!?
Мир, насколько же ты пьяный!
Не спокойна вся земная гладь.
Здесь идёшь – пути самообмана.
Там посмотришь – всем придётся врать.


Рецензии