В плену инерций, поцелуя кроме

В плену инерций,поцелуя кроме.
Смотри на мою душу в монохроме.
Кожзам её сцарапанного детства,
Нечаяно ты гладишь против сердца

Улица-дверца,демоны и шторки.
Увы, но ты не отворяешь створки.
Завяли полки-ямочки,и плечи
В плену ,неизменяемых наречий.

Калечит вечер, плач немой кукушки.
Заставит почернеть ее веснушки.
И бледность шеи,обнажая нежность.
Настырно душит нашу незалежность

Все время между,жду и очень долго
За мной спешит засмоленная Волга
И очень долго все это ,и впрочем.
Из нас никто другого не захочет.


Рецензии