Мне ещё есть о чем молчать

Мне ещё есть о чем молчать.
Пока в душе не стихнет битва,
Пока глаза мои закрыты,
Мне ещё есть о чем молчать.

Мне ещё есть кого любить.
Любить до смерти и до вздоха,
Забыв о собственных пороках,
Мне ещё есть кого любить.

Мне ещё есть за что страдать.
С улыбкой счастья, на удачу,
Чтоб не увидели как плачу,
Мне ещё есть за что страдать.

Ради чего мне стоит жить?
Да, ради этого, вот правда,
Быть с ними и смотреть закаты,
Вот для чего мне стоит жить.


Рецензии