Проходит всё, но только не любовь!

Проходит всё, но только не любовь!
Проходит всё и в прошлом исчезает.
Кроме её, любви, что сердце вновь
Так учащённо биться заставляет.

Она, как элексир для нашей плоти,
Как допинг для спортсмена, как бензин,
Чтобы моторы пели и в болоте
Не застревали скопища машин.

Она любовь была и есть - загадка!
В ней всё: и наслаждение, и грех.
Бывает горькой и бывает сладкой.
Одно неоспоримо - лучше всех!

И как бы нам порою не хотелось
Изгнать её из наших душ, сердец,
Но без неё нет жизни душам, телу.
С ней ты - живой,а без неё - мертвец.


Рецензии