Изнеможение

Нет я не знал, а только чувствовал все это,
Как хочешь ты моих прикосновений рук,
Особенно, когда глубокой ночью,
Смотрела ты через окно на лунный круг.

Изнемогая от своих желаний,
В своей душе желанья в тайне берегла,
Но часто страсть тебя волною накрывала,
И по ночам ты, ласк и нежности ждала.

И наливалась грудь от сладких вазбуждений,
От мыслей страстных поднимались вверх соски,
Я это чувствовал вдали на расстоянии,
В изнеможеньи, как страдаешь ты.


Рецензии