Мы были в черно белой акварели

Мы были в черно белой акварели.
Когда по глупости друг другу надоели.
Метелью ели ,пили ,запивали.
Тот лавочный графинчик Цинандали

Меня забрали спорные моменты.
Отсутствия типичных сентиментов.
Заложник ленты ,ставит на повтор.
Одной сплошной в кардиомонитор.

Я слышу ор,прислушиваюсь будто
Как тот Пегас рифмует перламутром.
Варкуют утром трезвые глаза.
Я все сказал или хотел сказать.

Я только за,но это ли нам нужно.
До мяса выворачивать наружно.
Мы неуклюжи в нелюбви и трепет
Разорваные семьи не залепит.

Зачем нам пепел, ветер с керосином
Ведь нас же поджигать и не просили
Мы были ,в черно белой акварели.
Досчитывая чудные метели.


Рецензии