Я на днях с ней беседовал мило

Я на днях с ней беседовал мило
Мы шутили, смеялись до слез
А сегодня стою у могилы
Меж могучих дубов и берез

Сердце прям из груди вырывается
За безгрешной и юной душой
Почему, почему ты оставила
Всех кто любит тебя за спиной

Почему ты бороться не стала
Отпустив в небеса, мечты
Почему ты страданье скрывала
Для чего тогда мы нужны...


Рецензии