Дорогая, не трать на меня время

Дорогая,не трать на меня время.
Любовь моя не попадает в темя.
Она внутри тебя поёт и плачет.
Но я увы ,не стал любить иначе.

Все в твоем клаче,свернуто,мало.
Как с золотом фехтует серебро.
Все под ребро,как в классике и там
Все вряд ли станет сразу по местам.

Слепым постам,не ощущая горе.
Поэзия как крик в открытом поле.
Политик ноет,плачет аррестант.
Не видит он в деньгах своих талант.

Гремит курант, еще один прошел.
Понятный,незамеченный офшор.
Я весь день шел,за губы заползу.
На нашу оккупации слезу .

Все с амбразур, а дальше немота.
В двухтысячных наш царь как маята.
Бухтит,и там страна за пол рубля.
Готова обнажить свои поля.

Опять ля-ля,в любви,уже и в картах.
Мы снова посидим на задних партах
Пожить, и как-то,нежности не в счет.
Прикажешь набирать обратный ход.

Забыл пинкод,контрольные слова.
И с чувством в современности беда
Кипит вода и варятся пельмени.
И я один ,как жизнь,до посинений.


Рецензии