Забери меня

Я вижу тот сон, сон, в котором не сплю,
Ты рядом со мной, в моем  зеркале,
И каждую ночь
будто миг тот  ловлю,
В жару, как в бреду,
словно в пекле я.

От неба к земле, желто-белый туман, -
Отрезок материи в вечности,
И я на краю,
а в горах дельтаплан,
Казалось, летал
в бесконечности.

Мы вместе парим, восходящий поток
Несет нас с обрыва в мир сказочный -
Туда, где по сути,
ты так одинок,
Где жизнь
мне казалась загадочной.

Порыв - и срываемся оба в пике,
В глубокую пропасть бездонную -
Я вижу корабль
плывет в далеке
Над белою ночью
бессонною.

Он найден, для нашей любви, островок
Под алым, огромнейшим парусом,
Ты больше не будешь
на нем одинок,
Там нет ни болезней,
ни старости.

Боюсь, что прервется, исчезнет туман,
О, ночь, будь же добрым мне ангелом!
Пусть дальше несет нас
туда дельтаплан,
В то место,
где мы будем счастливы.

Да-да,  я с тобой улечу навсегда
Во сны бесконечного счастья,
Туда, где когда-то
была молода,
Где мы
погибали от страсти.

Не оставляй меня здесь, забери
Из старого пыльного города -
Туда, где когда-то
с тобой провели
Мы нашу
счастливую молодость...


Рецензии
Дорогая Лариса, ваша душа полна любви и вы постарались показать, и передать эти чувства хорошо. Понравилось. С теплом и уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   28.01.2018 13:30     Заявить о нарушении
Жаль... Осталось без ответа...

Юлианна Лизогуб-Малахова   19.02.2018 14:44   Заявить о нарушении
Что Вы, не могло остаться без ответа. Спасибо за отклик, мне очень хотелось, чтобы было и тепло и хорошо. Я очень рада Вам.

Ева Фед   01.03.2018 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.