Про усы

В парикмахерской клиент,
Хотел узнать из наших слов.
Какое должно быть
           и на какой момент.
Расположение его усов.

Ему подробно рассказали,
Что если к девушкам собрался.
Делай что б усы вверх торчали.
И сам собой ответ решался.

Если к молодкам путь лежит,
Другой здесь вариант подходит.
Прелесть усов пусть вниз висит.
И это почему то их заводит.

Клиент тут затылок почесал.
Эх где наше то не пропадало.
Делай один что б вверх торчал.
А остальное что бы вниз свисало.


Рецензии