Поезд. Перрон. Самолет

Поезд. Перрон. Твое лицо в предчувствие лица моего.
Последний звон бокалов твоих уже без меня. Девятый вагон.
Уйти, убежать и не видеть совсем никого. Боль уже стон.
Хочу лечить ее на солнце, маня за собой до боли знакомого смеха звон.

Осталась одна. Не радует лето. Зачем оно здесь?
Не видно в нем света теперь без тебя.
Молчания стена. Смс без ответа. Привычно уже.
Зачем тогда это все было у нас?
Умирали, как прежде, любя…

Устала уже…от сотни сомнений и связанных рук,
Нелепых решений, неверных подруг,
Устала бежать от тебя и себя.
Осколков драже…разбито немало. Устала считать.
Тебя не хватало. Боялась дышать.
Боялась признаться, твои руки любя.

Теперь тишина…Колес стук подвижный и шелест ветров,
Себя ненавижу без твоих я шагов,
Хоть и вру, что чудовищна суть.
Опять не одна. Но душу не вижу, запираю засов.
Отчаянье ближе….рассказы без снов. Тебя с собой не беру.

Отдохну от любви.
От стихов ненасытных, от желания ждать,
От неправильных мыслей, торопящихся вспять,
Забитых в моей голове.
Меня не зови. Бокалов налитых буду употреблять…
Сегодня мы квиты. Устала бежать…
Уже не сердиты. Поеду… Тебя уже мало мне…

Уже самолет. Улечу, тебя мучая,
Мне нужен полет.  От случая к случаю
Возвращайся в мой сон…
Все равно я буду скучать!

24.07.2016


Рецензии
Была песня 5 минут до рейса..

Олег Никогосян   16.09.2021 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.