шелестение в голове ночью

шелестение в голове ночью
прожитого дня шелестение
шевеления пальцев по векам
слепые пальцев шевеления

шепот в кармане узника
молчаливый задумчивый шепот
топот бабочки на подоконнике
тихий вкрадчивый шепот

образы образы образы
транслирует мой телевизор
телевизор мой друг собеседник мой
молчаливый мой телевизор

завтра вновь шелестение
шевеление вновь повторится завтра
топот узника шепот бабочки
телевизора вкрадчивый образ


Рецензии