Стало сложнее быть немного лучше

Стало сложнее быть немного лучше.
В этом печально-бесконечном путче.
Столица учит - врать и воровать.
Готовят деньги - псевдо повара.

Уже пора,родная одолжи.
Желание все так же честно жить.
Это не я богатый аррестант.
В политику растрачивать талант.

Дешевый бант, я завяжу сестре.
Черпая суть прекрасного в родстве.
Еще острей я чувствую - люблю.
Ту ржавую застрявшую иглу.

И не могу,признаться сам себе.
Что в грязной утопаю синеве.
Где встречный свет,машины фонари.
Сигналом провожает до двери


Рецензии