В вожделении сладких грез

Не яркий свет по стенам комнаты разлился,
Ты находилась в вожделении сладких грез,
Страсть обжигало тело, голову кружило,
Изнемогала ты, свой потеряв покой.

В постель влекли тебя фантазии - объятия,
Мужские руки представляя в этот миг,
Ты представляла поцелуи губ горячих,
Касания пальцев, то, как гладили они.

Твой нежный шелк, твоей чудесной кожи,
И посещали все запретные места,
Страсть нарастала, ты его хотела,
И сердцем, и душой, и мыслями звала.


Рецензии