Снег встревоженно кружится...

Снег встревоженно кружи'тся,
Оттого, что жизнь летит.
И глядит в окно синица.
И печальный свет горит.

Догорает мерно спичка,
Чайник доверху налит
И кипящая водичка
мне, чуть слышно, говорит:

Ничего не повторится
Жизни миг проходит зря.
И глядит в окно синица,
И горит в дали заря.

Январь 2018


Рецензии