Марку Шихову и его жене Татьяне

Сорок лет живете ярко,
В радости, и без изъяна!
Поздравляю мужа Марка
И его жену Татьяну!

Пусть же среди всех подарков
Терпких, радостных и пряных,
Будут Радости для Марка,
Будет Счастье для Татьяны!

Поздравляю очень жарко,
Поздравляю очень рьяно!
Желаю Тане счастья с Марком,
И ему - с его Татьяной!

Чтоб гореть Любви огнем
Утром, вечером и днем,
И конечно же ночами –
Без забот и без печалей!

Будьте счастливы вдвоем!
Напоследок вам совет:
Чтоб гореть Любви огнем
Еще много-много лет!!!


Рецензии