Длиною платья, широтой залива

Длиною платья,широтой залива.
Не выйдет оградить от рецидива.
Судьба саднила,время обрезая.
Напоминая , что ты не прозаик.

Не вылезает,знаю,но придется.
Свою любовь упрятать от сиротства.
Забыты сходства,ведь твоя другая.
Затасканная горечью кривая.

Переживая жен,детей и внуков.
В теории остаточности звуков.
Слепой поруки,бескорыстной смерти
В рифмованной жестокой круговерти.

Мы живы,верьте,ручкой запишите.
Не ровен час паденья Москва-Сити.
А ты все так же бережно-красива.
И нас не оградить от рецидива.


Рецензии