Разбитый нос и весь в крови платок

Разбитый нос и весь в крови платок
Мы тоже познавали так каток
И велик рядышком, порой катили
Его за рамку, тоже не любили

И клюшки, те трещали с головой
Ведь шайбу путали, с твоей порой
И драки проходили класс на класс
Но все же не сравнить, тех нас и вас.


Рецензии