Я забуду тебя когда-то...

Я забуду тебя когда-то
И забуду цвет твоих глаз
Когда небо покроет туманом
Пеленою спрячет нас.

Так слепы, и наивны как дети
были мы, бесконечно горя
Фонарём, который разбили
неумевши мы, уходя.

Друг от друга закрывшись пледом
Уходили от нежной поры,
Цвет засохшей от жажды сирени
Наши чувства приняли, и мы.


Рецензии