не отнять у Киева весну

Андрею Лысикову

На площади слонялись сотни Виев.
Ловились на шенгенскую блесну.
Пытались не пустить Дельфина в Киев.
Но ,не отнять у Киева весну.

Война ко сну,здесь кончится война.
Ушла пора понурового Багрова.
Я помню брат,коли тебе нема.
Не нужно вовсе брата мне другого.

Всё ради Бога,для чего всё ты.
Кладешь ребятам на глаза монеты.
Зачем разжег пиндосские костры.
Любимых не вернув из лазарета.

В Москве нет лета,за грехи и только.
Сидели вместе ,завтра же развод.
Все по углам кричат другое горько.
И близится к границе новый взвод.

А я в обход,да в общую палату.
Проверят или нет ,вопрос другой.
Напомнить в чем же сила брату.
И с гордостью забрать его домой.


Рецензии