Люблю своё имя Татьяна

Люблю своё имя Татьяна ,
В нём пьяная нежность звучит .
Я в нём нахожу постоянно ,
Куда мне идти и как жить .

Открытость в нём есть и желанность ,
Решительность , вера в полёт ,
Порой ясновиденье , странность .
В обиду себя не даёт !

Я слышала Таня , Танюша
И Танечка , даже Танёк .
Мне имя моё греет душу ,
Любовь в нём звучит и намёк .

С Татьяной не трудно общаться ,
В ней есть обаяние , нрав ,
С ней лучше на равных остаться ,
Иначе ты будешь не прав .

Татьяна упряма и властна ,
Не терпит подвоха и лжи ,
С кем свёл её путь не напрасно ,
Татьяна умеет дружить .

У девочки с именем Таня
Эмоции бьют без конца ,
Отец , меня так называя ,
Предвидел во мне сорванца .

Но всё же была я послушной ,
А в школе ходила в кружки ,
И с детства запали мне в душу
Рисунки мои и стихи .

Спасибо вам , папа и мама ,
За светлое имя моё .
По жизни иду я упрямо ,
Лелея , ЧТО в сердце поёт .


Рецензии