За окошком вешается осень

Вновь она молчит, как на допросе.
За окошком вешается осень.
Видишь проседь - это жизнь лихая.
На любви поэтов отдыхает.

Жизнь пихает, выбор неуклюжий.
Ради смеха наступать на лужи.
Или хуже , кухонный маньяк.
За пятак продаст тебе коньяк.

Кое как,ты не уснешь в метро.
Завтрак как и ужин в одного.
Вот оно - прекрасное далеко.
Пальцы загибает от пороков.

Жить бы боком,избегая ссоры.
Градусом задергивая шторы.
Нет опоры,ползаем на скосе.
А за шторкой вешается осень.


Рецензии
Интересно..." За окошком вешается осень"

Татьяна Михальцова   10.01.2019 19:22     Заявить о нарушении