По следам стиха Русская Венера

Рецензия Эллы Бикеевой на «Венера русская» (Валентина Шеломова)

Мы все красавицы!
(куда там "импортным")
Хоть жизнь не сладкая,
Но мы счастливые.
Пусть одинокие,
Зато талантливы!
И мужики нужны
Нам лишь галантные!


Ответ: Валентина Шеломова

Да, где же нам найти
Своего уровня.
Тогда прикинуться
Придется дурами.

Не любят мужики,
Коль баба их умней.
Как черт от ладана
Бегут тогда от ней.

С улыбкой! Смеюсь!



Ответ: Элла Бикеева

А где же их найти?
Ну не в квартире же.
Ну а хотя бы здесь,
На нашем Стихире.
Ведь есть же Мужики
Среди здесь пишущих
Вполне "ничё себе"
Зазнобу ищущих.
Просто они, Валюш,
Тебя стесняются.
Ведь ты у нас - талант
И раскрасавица!



Ответ: Валентина Шеломова

Ну, Элла, ты даешь,
Аж в краску вогнала.
Красавицей давно
Когда-то я была.

Сейчас уж нет следа
Той красоты былой.
Остались лишь глаза,
Что манят глубиной.


Рецензии
Валя, ну пусть народ немного улыбнётся, читая наши так сказать куплеты.
С улыбкой и теплом

Элла Бикеева   27.01.2018 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла! Конечно, пусть повеселятся.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   27.01.2018 15:53   Заявить о нарушении