Много приходило расставаться

Много приходило расставаться
От разлуки, сердцем постарел
Не могло оно слезами закалятся
И терзалось, видя свой удел

Время лекарь, может для кого то
Для меня выходит, время смерть
Проводите вы меня в дорогу
Только поутру, чтоб не болеть

Чтоб с улыбкой вспоминали, гордо
Да цветы, живые пусть стоят
Не пластмасса, мне милей природа
Та, что дала жизненный заряд

Водку с коркой хлеба, что по миру
Ставят у портрета, мне не ставь
Я писал на память, сборник- книгу
Будет время, ты её читай

Я нашёл, всё то, к чему стремился
Уступаю, место отдаю
Хоть в стихах, давно уже простился
Но добавлю - Я тебя люблю!


Рецензии