Мерзко!

Как больно понимать,что ты живёшь в Аду,
Как червь навозный,в этом мире копошишься!
Как больно видеть,унижений чехарду,
Для власть имущих,быдлом ты зовешься!
Как больно слушать,с экранов болтовню,
От жирных морд,похожих друг на друга.
Как жаль людей,играющих в люблю,
С призреньем отвергающих друг друга!


Рецензии