В чувствах нет путей беспроводных

В чувствах нет путей беспроводных.
Ты сидишь одна, среди больных.
Нежность в жмых,мелодия морская.
Кружит дальше моря не
впуская.

Жизнь простая без любви.Напомни
Как я был ей сверху переполнен.
Эти волны,без конца и края.
Бьют о землю, жертв не разбирая.

Понимая,кто-нибудь еще.
Примет эти строки на свой счет.
Чёт и нечет , шумных мостовых.
Сохрани меня среди больных.


Рецензии