Теленок

           С   нами         Бог  !

         Печатается  по   Благословлению    Отца  Харитон  .


          Православные   ВсеХ  стран  соединяйтесь  !   Автор



                Теленок

Молодой   Иудей  гуляет  с  возлюбленной  на  собственной  Ферме !

обратив  внимание  на  то  ,  что  теленок  трется  о  Нос   Коровы ,  игриво  завяляет :

 ---Как  бы  мне  Хотелось  сделать  то  же  самое !

 подружка  отвечает ,  А  кто  Тебе  мешает ?    Ведь  это  же   Твоя    корова !!!

    С  любовью   И   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем

  Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин   г   Брянск


Рецензии