Шах И Мат

Я сошол с рельс на максимум,
Как с ума выживший наглухо.
Я сошол с орбиты в космосе,
Вызывая в тебе аномалии.

По вагонам розбросанны мертвые,
Мои промахи и твои попадания,
Твои белые,мои чорные...
Шах и мат тебе в этой партии.

      Александр Кармышев
          26.01.2018


Рецензии