Найди меня в сотнях миров

Найди меня в сотнях миров,
Неосознанно путь выбирая,
Мы рождаемся, может быть, вновь,
Бесконечно потом умираем.
Отказавшись от логики, мы,
Триллионы столетий блуждаем,
Через страх, через пропасти тьмы,
Мы находим и снова теряем.
И, невольно сжимая сердца,
Заставляя дрожать мои пальцы,
К нам приходит любовь без конца,
Чтобы в вечности с нами остаться...


Рецензии